Velouté tomate potimarron

Nov 27, 2024

L’automne est la saison de prédilection des soupes ! Et je vous livre ici une recette d’une douceur ET d’une efficacité redoutable.
Il est important de prendre de « bonnes » tomates si vous voulez que votre soupe ait du gout!

Ingrédients :
1kg potimarron
1kg tomate
1 tête d’ail
Paprika fumé
100g crème liquide végétale
160g lait végétal
Sel/poivre

 

Instructions:

Placer tous les légumes sur un plat allant au four, en coupant le haut de la tête d’ail. Rôtir les légumes avec huile + paprika fumé à 200°C pendant 20-30mn (la courge doit être tendre).
Si vous n’êtespas fan de l’ail (comme moi), réserver la moitié de la tête d’ail rôtie pour une autre recette 😉
Mixer avec les autres ingrédients. Saler et poivrer si besoin.

 

🔔👉 Recette tirée du compte instagram d’Aude @thegreenquest

Kalimba | Massages bien-être et yoga
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.